Menu Élégance
À partir de 52,50 € TTC – Service compris

Composez votre menu » Elégance » en fonction de vos envies !
Choisissez une entrée chaude ou froide, un plat et un dessert proposés par Un chef à la maison.
Son entrée froide …
Assiette Terre & Mer
ou
Chaud froid de Foie Gras & sa Gelée Pomme Piment d’Espelette
ou
Trilogie autour du saumon (Gravlax, Carpaccio & Tartare)
ou
Carpaccio de Saint-Jacques & Gambas Sorbet Citron Basilic


Son entrée chaude …
Nage de Saint-Jacques au vin Blanc
ou
Filet de Turbot asperges vertes & Citronnelle
ou
Pavé de Sandre en Croute de Chorizo & ses petites coques
ou
Briochette de Ris de veau aux Butternut
ou
Filet de Saint Pierre aux coulis de poivrons & sa purée de Panais
ou
Pavé de Bar en écailles de pommes de terre à la Sauge
Pause Glacée gourmande à définir
Son plat de viande …
Filet Mignon de veau en croute d’herbes
ou
Filet Mignon d’Agneau au romarin
ou
Parmentier de carottes au curcuma
ou
Filet de Souris d’agneau de Sept heures confit au jus d’herbes
ou
Volaille de Bresse Sauce Crème & Morilles
ou
Pavé de cerf aux Airelles

Farandole de Fromage & salade, St Marcellin chaud miel sur son lit de salade, Brie Truffé et son mesclun

Son dessert …
Mille feuille croustillant mousseline vanille & framboises
ou
Nage de fruits rouges à la cardamome
ou
Minestrone de fruits d’été Chantilly framboise & sa cage croustillante
ou
Buffet de desserts (+4,80€)