Menu Élégance

À partir de 52,50 € TTC – Service compris

David Ciré Traiteur

Composez votre menu  » Elégance  » en fonction de vos envies !
Choisissez une entrée chaude ou froide, un plat et un dessert proposés par Un chef à la maison.

Son entrée froide …

Assiette Terre & Mer

ou

Chaud froid de Foie Gras & sa Gelée Pomme Piment d’Espelette

ou

Trilogie autour du saumon (Gravlax, Carpaccio & Tartare)

ou

Carpaccio de Saint-Jacques & Gambas Sorbet Citron Basilic

trio-saumon
brochette-saint-jacques

Son entrée chaude …

Nage de Saint-Jacques au vin Blanc

ou

Filet de Turbot asperges vertes & Citronnelle

ou

Pavé de Sandre en Croute de Chorizo & ses petites coques

ou

Briochette de Ris de veau aux Butternut

ou

Filet de Saint Pierre aux coulis de poivrons & sa purée de Panais

ou

Pavé de Bar en écailles de pommes de terre à la Sauge

Pause Glacée gourmande à définir

Son plat de viande …

Filet Mignon de veau en croute d’herbes

ou

Filet Mignon d’Agneau au romarin

ou

Parmentier de carottes au curcuma

ou

Filet de Souris d’agneau de Sept heures confit au jus d’herbes

ou

Volaille de Bresse Sauce Crème & Morilles

ou

Pavé de cerf aux Airelles

filet-mignon-croute-herbe

Farandole de Fromage & salade, St Marcellin chaud miel sur son lit de salade, Brie Truffé et son mesclun

mille-feuille-fraise

Son dessert …

Mille feuille croustillant mousseline vanille & framboises

ou

Nage de fruits rouges à la cardamome

ou

Minestrone de fruits d’été Chantilly framboise & sa cage croustillante

ou

Buffet de desserts (+4,80€)