Menu Gastronome

De 51.50 € à 59.50€ TTC - Service compris

Son entrée froide ...

Assiette Terre et mer (carpaccio de saumon au pesto, Foie gras ,Sorbet Yuzu)
Chaud froid de Foie Gras et sa Gelée Pomme Piment d'Espelette
Trilogie autour du saumon (fumé , confit , Tartare)
Demi langouste et sa sauce safranée
Carpaccio de Saint Jacques Espuma et Sorbet citron vert

Son entrée chaude ...

Marmite de Saint-Jacques au vin Blanc
Pavé de Turbot asperges vertes et sa Crème Zeste de Ciron
Filet de Sandre en Croute de Chorizo et ses petites coques
Risotto de Perles du Japon et ses Gambas Roties
Papillote de Dos Cabillaud petits Légumes sauce Vierge

Granité Mojito, Granité Mirabelle, Granité Pomme Granit Calvados Ou Fraicheur Cassis/Cognac

Son plat de viande ...

Filet Mignon en croute d'herbes
Tournedos de Bœuf et son foie gras poêlé
Carré d’agneau caramélisé au miel et Pignons de Pin
Patate douce Légumes Confits
Parmentier de carottes au curcuma Filet de Pigeonneau à l’aigre douce
Souris d’agneau de sept heures confit au jus d’herbes et ses Tagliatelles de couleurs

Farandole de Fromage et salade, St Marcellin chaud miel sur son lit de salade, Chèvre en croustillant en Cheveux d'ange

Ou Buffet de Fromage des "Frères Marchand" (+5.00€)

Son dessert ...

Mille feuille croustillant mousseline vanille et framboises
Nage de fruits rouges à la cardamome
Minestronne de fruits d'été Chantilly framboise et sa cage croustillante
Sphère Chocolat Cœur de mes amours
Macaron Pistache et sa mousse Chocolat Xocopili de chez Valrhona
Buffets de dessert (+3.50€)
Fontaine de Chocolat (+3.50€)


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