Menu Élégance

À partir de 52,50€ TTC - Service compris

Son entrée froide ...

Assiette Terre et mer (carpaccio de saumon au pesto, Foie gras ,Sorbet Rhubarbe)
Chaud froid de Foie Gras et sa Gelée Pomme Piment d'Espelette
Trilogie autour du saumon fumé / confit / tartare

Son entrée chaude ...

Marmite de Saint-Jacques au vin Blanc
Filet de Sandre en Croute de Chorizo et ses petites coques
Briochette de Ris de Veau au butternutRisotto de Perles du Japon et ses Gambas Roties
Filet de Saint Pierre au coulis de poivrons et sa purée de Panais.

Pause glacée gourmande à définir

Son plat de viande ...

Filet Mignon en croute d'herbes
Tournedos de Bœuf et son foie gras poêlé (+3,00€)
Filet Mignon d'agneau au Romarin
Parmentier au curcuma Pigeonneau à l’aigre douce et Airelles
Souris d’agneau de sept heures confit au jus d’herbes et ses Tagliatelles de couleurs

Assiette de 3 fromages et Mesclun, St Marcellin chaud miel ou Chèvre en croustillant en Cheveux d'ange

Son dessert ...

Millefeuille Mousseline Vanille et Framboises
Minestrone de fruits d'été Chantilly framboise et sa cage croustillante
Macaron Pistache et sa mousse Chocolat Xocopili de chez Valrhona
Tarte fine aux figues et sa Glace mandarine
Buffet de dessert avec ou sans Fontaine de chocolat (+4,50€)


Remonter