Menu Tradition

À partir de 43,50 € TTC - Service compris

Son entrée froide ...

Corolle Estivale (Mâche, Bresaola, Melon)
Carpaccio de Saumon frais et pomme granny accompagné de sa chantilly Wazabi, Basilic frais
Capuccino de Petits pois et sa chantilly au Balsamique
Salade tiède de Filets de Caille frais et fumés aux pignons de pin et raisins
Foie Gras de Canard Maison et son mesclun aux agrumes
Dôme de Saumon aux petits légumes sauce Estragon

Son entrée chaude ...

Filet de Saint Pierre rôti aux Baies roses et sa Purée de Butternut
Bouchée Forestière (selon la saison)
Cassolette de Risotto crémeux au Parmesan et Cèpes et sa noix de St Jacques
Longe de Cabillaud piqué au romarin / jus de viande aux petits Lardons
Brochette de Saint jacques au Sésame / Légumes Thaï Bouillon au Gingembre
Dôme de Saumon aux petits légumes sauce Estragon

Granité Mirabelle, Granité Pomme Granny Calvados Ou Fraicheur cassis / Cognac

Son plat de viande ...

Suprême de Pintade basse température / Lard Colonnata
Filet de Canette juste rosé et sa sauce au choix : Figues / Poire et Miel / Agrumes et pain d'épice
Quasi de veau et son Jus / râpé de Truffes
Effiloché de Bœuf aux poivre de Lampong Champignons noirs et ses pommes de terre rate au sel de Guérande
Parmentier de Canard et ses chips de légumes
Gigue de Porcelet Tandoori / Gratin de Pomme de terre saveurs des Alpes

Farandole de salade et fromage Ou Saint Marcellin chaud au miel

Son dessert ...

Salade de Fruits de saison dans son écorce d’orange
Verrine façon Tarte citron meringuée revisitée
Cheese Cake et son coulis de Fruits rouges
Verrines Gourmandes aux 3 Saveurs
Soupe de fruits (selon la saison) et sa boule de glace
Brochette d’Ananas rôti au caramel d’épices et sa glace spéculoos
Rubichic au fromage blanc et fruits d'été

             


Remonter